Convenios y Beneficios Colegiados

Innova fabLab

Innova fabLab Image

Innova FabLab junto al Colegio de Arquitectos, te hacen la más cordial invitación a que seas parte de la revolución tecnológica que está sucediendo en los 5 continentes. Chile no puede estar ausente de esta nueva forma de creación. Innova FabLab abre sus puertas, para que puedas crear tus propios objetos a partir de modelos computacionales y reproducidos en máquinas con tecnología digital. Este tipo de elaboración te permite dejar de lado los modelos estándar y moldes. Gracias a la tecnología digital se puede elaborar soluciones personalizadas de acuerdo a los requisitos particulares de cada cliente. Innova FabLab es parte de la red Internacional de FabLabs y colaboramos en los proyectos de FabLat. Estar conectados con la red nos permite estar en constante aprendizaje de los descubrimientos tecnológicos en los FabLabs de todo el mundo y que, transmitiremos a nuestros usuarios. Te invitamos a ser parte de este nuevo formato de innovación. Descuento permanente. Descuento permanente. Innova FabLab, entregará a todos los colegiados con sus cuotas al día un descuento permanente de un 7% por el servicio de máquinas Router y Láser. El descuento se hará efectivo tanto en los servicios de corte, grabado y tallado de ambas máquinas; como también en los valores por la utilización de las máquinas en las instalaciones de Innova FabLab. Descuento Especial. Descuento Especial. Innova FabLab realizará un descuento de un 5% a los colegiados con sus cuotas al día en su primer pedido o arriendo de uso de máquinas adicional al 7% permanente, sumando un total de un 12%. Síguenos en las redes sociales, para enterarte de nuestros Talleres y Open Day gratuitos.

 documento convenio

Innova fabLab

Innova fabLab Image

Innova FabLab junto al Colegio de Arquitectos, te hacen la más cordial invitación a que seas parte de la revolución tecnológica que está sucediendo en los 5 continentes. Chile no puede estar ausente de esta nueva forma de creación. Innova FabLab abre sus puertas, para que puedas crear tus propios objetos a partir de modelos computacionales y reproducidos en máquinas con tecnología digital. Este tipo de elaboración te permite dejar de lado los modelos estándar y moldes. Gracias a la tecnología digital se puede elaborar soluciones personalizadas de acuerdo a los requisitos particulares de cada cliente. Innova FabLab es parte de la red Internacional de FabLabs y colaboramos en los proyectos de FabLat. Estar conectados con la red nos permite estar en constante aprendizaje de los descubrimientos tecnológicos en los FabLabs de todo el mundo y que, transmitiremos a nuestros usuarios. Te invitamos a ser parte de este nuevo formato de innovación. Descuento permanente. Descuento permanente. Innova FabLab, entregará a todos los colegiados con sus cuotas al día un descuento permanente de un 7% por el servicio de máquinas Router y Láser. El descuento se hará efectivo tanto en los servicios de corte, grabado y tallado de ambas máquinas; como también en los valores por la utilización de las máquinas en las instalaciones de Innova FabLab. Descuento Especial. Descuento Especial. Innova FabLab realizará un descuento de un 5% a los colegiados con sus cuotas al día en su primer pedido o arriendo de uso de máquinas adicional al 7% permanente, sumando un total de un 12%. Síguenos en las redes sociales, para enterarte de nuestros Talleres y Open Day gratuitos.

 documento convenio


+ INFORMACIÓN ACERCA DE LOS CONVENIOS COMUNICARSE A:

contacto@colegioarquitectos.com
fono +56 22 353 23 21